Amigo é força Divina!
Amigo. É força grandiosa
De amor sem descrição.
Tem ele a forma bondosa
De carinhosa paixão...
Amigo é amuleto mágico
Que põe fim na solidão!
Nos dias de nostalgia
Preenche o nosso vazio,
De confiança e esperança,
Nos alegra o coração...
Aquele que tem um amigo
Tem consigo um abrigo
De eterna gratidão...
Amigo é amor, é ternura,
É a bondosa companhia,
Que por Deus nos auxilia
E nos induz à direção.
É a mais forte criatura
Que tem a sinceridade,
De nos falar a verdade,
Em qualquer ocasião.