UM AMIGO

Um amigo... Amigo é conquista.
 É história, tempo... Vivência, alegria.
Bons e maus momentos
Amigo é confiança
É a certeza que quando distante
Conta-se presente.
E mesmo quando na inércia
Em uma situação
Sabe-se qual seria a sua atuação!
É em pensamento... sua presença certa.
Um amigo... Quem não o tem...
Dificilmente entenderá o seu valor.
Resumindo... Um amigo é valor inestimável.
São palavras difíceis de expressar
Amigo é coração entrelaçado a coração
Sem condição... Ter amigo é amar!

 
...
 
 
 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 30/09/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4505564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.