Hoje é novo dia , a semana tá começando

Hoje é novo dia , a semana tá começando!

por isso a Deus não esqueço de agradecer;

um abraço carinhoso eu tô te mandando;

que sua semana começa bem desde o amanhecer.

Sim, que começa bem e termina maravilhosa,

que a saúde , paz , alegria e bençãos divinas,

sejam constantes em seus dias de vida gloriosa,

que nos rios de sua vida só correm aguas cristalinas !

Luiz Antonio Ramos .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 16/04/2007
Código do texto: T451229
Classificação de conteúdo: seguro