ESCULTURA BEM MOLDADA,
ESCULPIDA PELA NATUREZA ...

És escultura bem moldada...
Que a natureza esculpiu...
Escultura do gênero feminino...
Simplesmente linda e amorenada...
Numa manifestação clara de que...
A natureza em Ti...
Depositou...
Átomos e moléculas na consistência
Do puro AMOR...
Legando ao esplendor...
Quão bela pedra preciosa...
Oh, musa inspiradora...
Tua doçura encanta qualquer SER...
No amanhecer do teu existir...
Não há no dicionário adjetivos...
Que possam mensurar tua beleza...
Somente a natureza te traduz...
Pois, quem sou eu???
Para decifrar tanta beleza!!!
Que a natureza te ofertou...
Quanta ousadia a minha...
Sou só uma Aprendiz....
De poetisa...
Tua beleza se traduz em luz...
Que teu caminhar conduz...

DEDICO A LINDA AMIGA SANDRA STAUFFENBERG.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/10/2013
Código do texto: T4513893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.