O ARCO

Dona Rosa a rezadeira

Reza,reza sem parar

E todos que a conhecem

Querem com seu Santo falar

E se algo a rezadeira ganha

Para o ORFANATO OFERTA

Mas se alguem

Uma graça dificil de alcançar Dezeja

Ela aconselha

Carregar pedra no alto monte

Do lugar

Lugar que por acaso era difícil chegar

Mas se queres essa graça

Tens que pedras carregar

Havia um pagão que perto da Rezadeira morava

Via tantos milagres acontecer

Que certo dia

Resolveu levar uma pedra

Lá no pico da montanha do lugar

Mas chegando lá no topo

Havia tanta pedra

Que não dava para andar

Ele muito cansado da montanha ter subido

Resolveu por ali pernoitar

Para da fadiga se livrar

Mas como vou dormir

Começou arrumando as pedras

Sem prestar muita atenção

Que posição as pedras ficavam

Mas quando escureceu o dia

Já havia formado tanta parede

Que mais pedra espalhada não havia

Formou até um arco

Bem perto daquela arvore

E foi ali do lado da arvore

Que resolveu descansar

E ao amanhecer o dia

Já estava chegando gente

Com pedras para deixar

Naquele mistico lugar

E assim com mais essas pedras

Formou ali um altar

Ele gostou tanto do lugar

Que resolveu por ali ficar

Cada pedra que chegava

Uma fresta preenchia

Ficou tão linda a casinha

Que se tornou uma IGREJINHA

Só faltava por um santo

E no tronco daquela arvore

Ele começou a talhar

Talhou o SANTO ANTONIO

O SANTO mais Milagreiro que Há

Rezadeira rezadeira

É bom parar de rezar

Pois não existe mais pedra

Para o povo carregar

Se milagres desejais

Recorrei a SANTO ANTONIO

Veres fujir o demónio e as tentações infernais

Por a sua interseção

Foge a peste

O erro

E

A

Morte

O

Fraco torna-se forte

E torna-se o enfermo são

Recupera-se o perdido

Rompe-se a dura prizão

E no auge do furacão

Cede o mar enrraivecido

Digam aqueles que o viram

E digam-no os paduanos

Rogai por nós

SANTO ANTONIO para q

ue sejamos dignos das promessas de

NOSSO SENHOR JESUS CRISTO AMÉM

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 06/10/2013
Código do texto: T4514275
Classificação de conteúdo: seguro