A CHAVE

Olhei para todo lado mas porta ali não havia

Quanto mais eu procurava

Mais cansada eu ficava

Foi ai que percebi que estava com fobia

As paredes se estreitavam e nem falar conseguia

Até a porta que entrei

Eu não mais encontrei

Olhei para o alto e nada notei

Mas não desisti de procurar

Perguntei para as ertrelas mas as estrelas não responderam

Foi ai que notei uma

Uma Arvore que subia

Tentei subir na arvore mas a arvore fugia

Mas me abracei na arvore

Para ver

Para ver até onde a arvore ia

Subi subi até o alto da muralha

Mas quando da arvore soltei

Me segurei nas pedras da muralha

E mesmo assim vi que não dava para ver nada

Quanto esforço eu fazia para me segurar

Naquela muralha

E veio o dragão

Que pisou a minha mão

Mas tudo suportei

Até o grande dragão se cansou

De pisar a minha mão

Mas como nada vi deixei-me cair

Mas era tão alto tão alto

Que no chão eu não chegava

Fiquei andando andando mas no castelo

Eu não chegava

Olhei minha mão

Que uma chave segurava

Assim fiquei procurando a porta

A porta a qual entrei

A porta bateu que susto

Mas de novo eu olhei e a porta não encontrei

Estou olhando ou vagando

Já nem sei

Só sei que a chave está na minha mão

Que chave grande

Está pesada mas não posso soltar

Pois não sei onde pode ir parar

Se eu encontra-se a arvore podia nela me abraçar

E de novo subir

Subir Subir

E com esta chave o castelo abrir

E se o castelo abrir

Ao rei eu vou pedir que venha salvar a princesa

Que está

Na arvore perdida

Ela se perdeu quando na arvore subiu

Pois quem se abraça na arvore

Descobre o outro lado

Onde brilha o caminho que leva a arvore da vida

É lá na arvore da vida

Que quero levar a chave perdida

Fiquei andando andando

Mas o castelo eu não via

Foi ai que acordei

E vi que sonhava

O sonho da chave perdida

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 10/10/2013
Código do texto: T4519858
Classificação de conteúdo: seguro