AMIZADE VERDADEIRA

Amizade
Planta de lento crescimento
Fixada em estruturas sólidas
Inabalável ao desmatamento

Verdadeira
Resiste aos abalos do tempo
Não tem fronteiras
Não tem conceito
São dois seres que se completam
Amigos verdadeiros
Compatíveis no pensamento
Compartilhando problemas
Sem fingimento
A amizade não morre jamais
Tal qual a fé, é inviolável
Destruí-la, ninguém é capaz

É o passaporte para outra dimensão
Igual espíritos que se renovam
Desabrochando em outra reencarnarão

Amizade
Sinônimo de carinho
Eterna fraternidade
Tal qual hospitais do espaço
Comunidade de paz
Convertendo o condenado
Em verdadeira amizade
Sentimento que satisfaz
Vaidade

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T452338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.