AMIZADE 
(PROCURA-SE)


Procura-se amizade
Não importa o sexo
Cor, religião ou idade
Se o amor vem anexo

Ombro que ampara verdadeiro
Olhos em prontidão para ouvir
Que goste de mim por inteiro
E me corrija quando eu mentir

Que saiba falar, calar e agir
Mas que esteja em mim
Quando eu longe, ou cair

Que diga o que vale a pena
Não seja em meu mundo só irônico
Mas, me conte tudo que viu em cena
E não apenas o bom lado romântico

Quero uma amizade em ação
Que eleve minha estima publicamente
E que não tenha compaixão
De me repreender ocultamente

Respondo a todos, recado por recado
Pra esta oferta amizade-poesia
O Recanto das letras é meu contato




Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/04/2007
Código do texto: T453231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.