Primas

Infância e adolescência juntas.

O Padre era lindo, íamos às missas.

Nena, a morena

espetacular desde menina.

Lene, "Loirinha gotinha d'água"

amiga pra riso e lágrima.

Eu, a eterna magrela,

pelo primo Jú sempre apaixonada.

Hoje, todas felizes,

cada qual em seu caminho.

Mas a amizade é sempre

aquele amor que nunca morre.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 21/10/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4535927
Classificação de conteúdo: seguro