ESSE SOU EU

Perdoe-me a minha imaturidade

Afinal, tenho minha infantilidade

Meu estilo foi criado através de uma questão de afinidade

Percebida com acuidade

Sem nenhum pudor ou castidade

Apenas caminhando em direção à imortalidade

Sendo feliz com a minha imaturidade.

Odiando a moralidade

Amando a luminosidade

Luz na qual me projeta nos palcos da autenticidade

Batendo com crueldade

Cuidando com bondade

Fugindo da tão sonhada estabilidade

Exigindo fidelidade

Tenho minha identidade

Minha liberdade

E a minha perversidade.

Meu interior é tempestade

Da incredulidade com a veracidade

Da verdade com a falsidade

Da contemporaneidade com a antiguidade

Da unidade com a divisibilidade

Da agilidade com a morosidade

Da popularidade com a particularidade.

Sem protocolos ou formalidades

Só estou me apresentando, sem formalidade

E pedindo desculpas pela minha bipolaridade!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 25/10/2013
Código do texto: T4541280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.