Receita

Pegue a natureza

e com bastante amor

seja você o ingrediente

a dar aroma e sabor

das águas retire o lixo

do ar a poluição

da sua vida a amargura

do bom faça a união

junte a paz com o carinho

a ciência com a sabedoria

agite com a alegria

uma pitada de poesia

coloque toda essa massa

no tacho da doação

ferva com essência de honestidade

doure no forno do coração

depois de pronto separe

um pedaço para o irmão

coma com mel de amizade

e água de mansidão.

Lucina M. Duarte.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 18/04/2007
Código do texto: T454610