pra nunca mais!

Eh, meu amigo por onde andas!?

Este dia já se faz tão lindo,

Tudo é mágico, tudo é vida,

Seria muito bom contigo compartilhar.

Desde o dia que me abandonastes

Pra nunca mais voltar,

Tudo ainda se faz belo

Não tenho como ignorar.

Se ligados estamos pelo pensamento

Essa sintonia há te levar:

O meu amor, o meu apresso,

As coisas boas, o sentimento,

Destes belos momentos.

Há no ar essa leveza;

Dos sons dos pássaros,

De comida boa,

De recordações memoráveis-

O seu cheiro!!

Esse dia, e mais outro, outro

Já se esvai...

E as minhas mãos tão soltas

Acenam adeus,

Pra nunca mais.

jullia
Enviado por jullia em 29/10/2013
Código do texto: T4546952
Classificação de conteúdo: seguro