Cusco

Frio intenso,

O calor dos risos,

Alegria de viajantes,

Amor pra toda vida!

Subindo devagar as escadas,

Pensamento no Vale Sagrado,

Quantas proezas realizadas,

Quanto trabalho desprendido,

quanto suor derramado.

Tudo isso só podia ser,

obras de los Incas!

Lua Minguante, 29 de junho de 2013