É CEDO

É CEDO PARA FALAR DE NÓS DOIS,

MAIS SINTO ALGO MUITO ESPECIAL ACONTECER.,

COMO UM DESEJO...

QUANDO TE VEJO E OUÇO TUA VOZ NUM SILÊNCIO

QUE ME ENVOLVE PROFUNDAMENTE,

EM MINHA MENTE., VOCÊ,

SINTO O CALOR DE UM SIMPLES TOQUE,

COMO UM BEIJO.,

NA ANSIEDADE DE TE VER...

TENHO MEDO,

É CEDO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 30/10/2013
Código do texto: T4548690
Classificação de conteúdo: seguro