Seu Poema

Tocou tão fundo meu coração...
Que rabiscou meus sonhos
Meu mundo de ilusão
Ouviram os sons dos seus versos

Confesso com sinceridade
Vivo no ar...
Mas seu “amor” fez-me aterrissar
Pousar no chão de verdade

Palavras doces ditas com língua de poesia
Quanta inspiração!
Eu, tua musa... Linda, paixão?
Voando em teus sonhos in... Sônia? Magia?

Sonhos sem alcance...
Lance em meio sem fim, diz ama...
Poeta em chamas aclama Minh’ alma
Faz com que meu coração balance...

Na tua rede sereia... Peixe serei?
Isso não me cabe, mas meu coração dá abrigo...
Com carinho sem fim... Saber que inspirei!
Um poema lindo que nasceu comigo

Suas aspirações são desejos bons
Coisas de almas em sussurros sem sons
Cruzar-se-ão no universo com mesmo tom
Linda inspiração tua que te ascende dom.

Sonia Son Dos Poemas