O GAVIÃO

Aquela gaiola preta

Guardava o gavião

O gavião abriu a porta

Saiu voando para encontrar

O pássaro azul

Era o pássaro azul

Que por ali não voava

O gavião voou voou

Mas o pássaro azul não encontrou

Ouviu um som

Voou de encontro ao som

Era o lugar mais alto

O Sino do campanário

Posou no topo do campanário

Mas o sino não alcançava

Bicou bicou mas o sino não

Tocou

Mas ao amanhecer

Aquele sino tocou

Foi o sacristão

Que a todos acordou

Todos os pássaros cantavam

Só o pássaro azul

Com medo do Gavião

Escondido ficava

Escondido ficava

Com medo do gavião

No campanário

Morava

Lá bem escondidinho

Com o sino assobiava

Mas para o gavião

Ele o bico não mostrava

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 31/10/2013
Código do texto: T4549477
Classificação de conteúdo: seguro