Amizade predestinada

Quando Deus pegou seu caderninho para a nossa história escrever

Na certa, seu objetivo era nos surpreender.

Cada infímo detalhe ele planejou,

e da maneira mais perfeita ele nos apresentou.

Fez nascer de repente, em nossos corações,

um sentimento lindo que mexe com nossas emoções.

Não sei explicar o quanto você me faz falta,

tão belo e profundo o encontro de nossas almas.

Em canções, poesias, prosa ou verso,

mesmo estando longe posso te sentir bem perto.

Diz a música: "a sua loucura parece um pouco com a minha"

nossos espíritos conversam enquanto juntos caminham!!!

Ao meu nobre amigo , Yago David

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 31/10/2013
Código do texto: T4550921
Classificação de conteúdo: seguro