Uma amiga- Flor!!!!!

Nesta caminhada tão longa da vida
em que há encontros e desencontros
muita mágoa e também ferida....
Uma flor-amiga pude encontrar
Ela devolveu-me a natureza perdida
e a luz da alvorada.
Outro dia chamei-a de flor
numa intensa verdade
pois há símbolos de sensibilidade
e tão grandioso amor
numa intensa amizade....
Por isso és uma linda flor
que expresa realmente a verdade
por onde quer quer for...
Uma flor que restaurou-me de toda solidão
de um vento de outrora
e a paz que reina agora
nem se pode comparar
com as dúvidas que vinham me acompanhar...
Uma flor-amiga
que mostra-se humana
divide também a sua dor
numa intensa harmonia
e numa profunda sintonia
não se esconde numa perfeição inexistente
tens gravado em sua mente
que a imperfeição não é a realidade,
Por isso Audrey, amiga querida
óh quão grande é a felicidade
de ter você como minha amiga
nesta primordial cumplicidade
numa indescrítivel poesia
em torno da maravilhosa verdade
em que sabemos ser importante
a lógica da auntênticidade.
Quando outro dia coloquei-me falar
do simbolo da flor-amiga que me representa
foi a mais intensa verdade
desta vida que o amor não se ausenta.
Então muito obrigada flor-amiga
por gostar tanto de mim
por sua imensa paciência
e criatividade sem fim.
Por entender cada lágrima
cada dor que desatina a doer
por ser realmente humana
verdadeira
honesta
e companheira....
Por rir das coisas mais belas
tornar as coisas tão singelas
e num despertar de paz
tornar dias escuros em dias de luar
com tanta sutileza e vontade de amar...
Você é humana
uma flor-amiga
simples
alegre
imperfeita
assim como todas as flores
mas tão bela,,,como todas cores
existentes dos mais belos arranjos...
Obrigada por sua simplicidade
tão intensa amizade...
Por tornar uma tarde que poderia ser simples
numa intensa reflexão
demonstrando amor em seu coração
e vejo isso não somente comigo
você é capaz de estender a mão
a todo o que corre perigo
e isso é realmente dom de Deus...

PS: Uma homenagem à minha amiga-flor...Audrey Afonso...por tudo o que sua amizade representa para mim...

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/11/2013
Código do texto: T4554014
Classificação de conteúdo: seguro