Amigos Reais

É meu camarada, estaremos distantes.

Estarei sem meu amigo, justo o mais importante.

Lembro-me de uma frase, quem inventou a distância.

Não conhecia a saudade

Lembro-me de suas atitudes, excessivamente Punk.

Para você ninguém tem autoridade

De lhe mostrar qual porta escolher

Quando está rodeado por todos, é forte, decidido e original.

Mas em seu quarto vazio, sente o vento seco, que lhe faz mal.

Vê suas decisões dúbias, originalidade copiada.

Procura por amigos reais, mas, não aqueles lá da escada.

Anda km em poucos segundos, olha todos cegamente.

Fala muito se sentindo mudo, agora sofre alegremente.

Mas saiba meu amigo, que para ganhar, às vezes, muitas vezes, quase sempre, é preciso perder.

O inverno provoca mudanças, começa o calor gélido.

Muitas visões inéditas, tudo sempre repetido.

Olhando pra frente, andando de lado.

Confundindo sua mente, inventando novos penteados.

Mas a vida é assim, pra você está ruim.

Mas não para mim, espere a estrada ter fim.

Nada dura para sempre, então outra vez tente.

Arrisque-se e viva, se souber como me diga.