Hortênsias

Hortênsias

No jardim da escola

Uma poeta planta sonhos...

Dona Lídia.

Cada semente

Cada mudinha se transforma

E transforma os cantinhos

espaços, cores, tons, sons.

Inunda nossa caminhada

A poesia nas pontas dos dedos

O canto festivo e agradecido dos pássaros.

Grata sou amada pela beleza

Com que nos agracia todos os dias.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560362
Classificação de conteúdo: seguro