Amizade sem igual...

"Amizades como a sua raras são

mais raro ainda é ver o cuidado

com que trata àqueles que

a trata com tanta normalidade...

Gosto de seu jeito de gostar

pois bem faz não só a mim, mas

a todos que a cercam, por esse mundo

repleto de maldade e malicia.

Maliciosamente, manda em nossas vidas

quando por baixo estamos,

ordenando que a volta por cima seja dada

e dada nossa atenção, somos surpreendidos

com um sorriso só dela...

Mas, qual destino apesentam os que,

caprichosamente não a conhecem?

Certamente estão perdendo o carinho,

o amor e a dedicação com os amigos

que este ser tem a mania(ainda bem) de exercer

para com seus entes..."