Presente de HULL DE LA FUENTE

Minha poeta querida

do talento detentora

agradeço comovida

dos meus textos ser leitora.

Escrevo tantas bobagens

pra desopilar o fígado

e recebo homenagens

da visita de amigos.

Obrigada minha flor

por ler tudo que escrevo

por esse gesto de amor

para mim, puro enlevo.

Deus te pague com saúde

muita paz e alegria

que tu tenhas amiúde

o amor por companhia.

Muito obrigada mesmo, querida moça do Sul (eu sei que você vem de outras plagas, mas adotou o Sul por morada).

Beijos,

Que Deus a proteja sempre,