Rosana

Rosa sã, rosa que sana,

que acalenta, que acalma a alma,

que embeleza...

Que anima e estimula,

ou as dores que anula.

Rosa que cuida...

Rosa amiga, Rosa irmã...

rosa que não tem espinhos,

mas é uma rosa que briga.

Rosa que faz falta...

Rosa sã, Rosa que acalma, rosa amiga...

Rosa que sana, Rosa que acalenta a alma.