Amigo

Então,

amigo

Tão longe

de mim

Geograficamente ...

Suas palavras

libertadoras,

Libertam-me

continuamente .

A distância ,

A estrutura social

Nos afasta

e nos

Faz inquietos .

Tão brutal é o destino,

Que nos mantém tão

Longe e nos deixa a alma

Como o sol a pino .

A saudade ,

sua ausência

Me põe um caroço

no

Peito ,

e vivo na solidão

com

freqüência .

Isso é coisa que

não tem jeito .

Mas, amigo ,

Cumpra seu destino .

Quanto bem faz

tuas Palavras santas ,

e suas ações

neste chão ??

Que são tantas !!!

Não se prenda a um ser

Só .

És um doutor das

Almas

Daqueles que voltarão

Ao pó .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/11/2013
Código do texto: T4576415
Classificação de conteúdo: seguro