fotos feita por mim no "Amantikir Garden" em Campos de Jordão

           FLORES E ERVAS DANINHAS


Amigos são pessoas especiais,
Em quem podemos realmente confiar...
Pra quem queremos, escrever, ligar
Pedir um conselho, um carinho a mais.

Amigos reais não são Seres radicais,
Com eles podemos nos trancafiar,
E por horas e horas confabular,
Falar das alegrias e de nossos ais.

A amizade é semelhante a um canteiro,
No qual semeamos nossas flores,
Mas de repente brotam ervas-daninhas.

E  com a paciência de um jardineiro,
A gente retira os mau humores,
Conserva apenas as boas plantinhas!





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4578228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.