O CEU NUBLADO

Tudo o que sua mão encontrar para fazer

Faça-o com todo o coração

Que feliz fico sabendo que com sua filhinha assistiu a missa e desabafou

Isto mostra que a Maria João melhorou

Assim é a vida quando ficamos querendo alcançar as estrelas o céu fica nublado

Assim sendo amiga temos que esperar

Que chova

E esperar a chuva passar

Quanto gostaria de poder ajuda-la

Mas veja minha amiga a vida é vida em todo o lugar

Que bem que nunca existiu

Uma grande inteligencia sem um pouco de loucura

Quando a gente dá o primeiro passo rumo ao desconhecido

Acaba realizando um sonho que nem sabia que tinha

O ser humano não é similar

É igual

O ser humano tem-em diversos órgãos

E tem alguns que até têm-em coração

O coração que bate o coração que nos dá a vida

O coração que engana

O coração que ama

Esta é a verdade não maltrate o coração com lagrimas

Sorria de si mesma

Ouvindo uma boa musica para incentivar a válvula que sofre dentro dele

Mas eu sei que não é fácil

Tem até uma musica que diz

Um conselho é tão fácil de dar

Mas se um dia eu tiver que chorar ninguém chora por mim

A amiga como eu somos pessoas de FÉ não vamos desanimar

Vamos pedir a Nossa Senhora de Lurdes que derrame uma benção especial na nossa vida

No dia de Hoje

Ela há-de ver que não dá para muito esperar

E assim como por encanto e magia nossa vida seja só alegria

Sento naquela ponte sobre o rio

Vejo muito peixe subindo

É tempo de piracema é um tempo muito lindo

Bom passeio

Que a bela natureza junto de um raio de sol esconda a tristeza

E a encha de prazer

Beijos amiga

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/11/2013
Código do texto: T4581603
Classificação de conteúdo: seguro