UMA LAGRIMA SENTIDA

Uma Lagrima sentida

Momentos Vividos na boa companhia

Momentos vividos na sabedoria

Mas sempre eliminar os momentos

Que nos fazem chorar

Já basta ter que lagrimas limpar

Ou lagrimas disfarçar

Afinal quantas lagrimas na vida se seguram

Essas são as mais choradas

Por isso é bom caminhar de encontro ao vento

Assim seca a lagrima

E alegra o pensamento

E os pensamentos que lagrimas causaram o vento levou para longe

E comigo ficou o momento presente

E se for para lembrar

Lembrar lembranças vividas na alegria

Pois a vida é para ser vivida

Fiquei com uma lagrima sentida lendo sua mensagem amiga

Por sabela estar a fazer esses procedimentos a respeito da tiróide

Eu até já citei noutra mensagem que o esposo da minha amiga passou por esse inconveniente processo e se encontra muito bem

Portanto continue sendo forte e corajosa

Que não há de ser nada

Há de ver amiga quanta saudade vai ter dessa época da vida

Principalmente da infância de sua querida filhinha

Esse são momentos inesquecíveis

Principalmente a sua filhinha que é uma criança tão brilhante

Mas verá como esse brilhante vai brilhar na sua memória

Que conserteza até já brilha agora

Muito brilho muita luz muita luz no seu no nosso viver

Ou Revoir !

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/11/2013
Código do texto: T4581605
Classificação de conteúdo: seguro