EVOLUIR

O que cada um de nós pode fazer por nosso semelhante

E eu lhe digo amiga

Não precisa fazer nada por mim

Deixe o tempo se encarregar do futuro

Quem só espera recompensa não evolui

Evoluir é plantar e não ter pressa de colher

Quando se planta a vida tem mais sentido

Se não se planta a terra se torna árida

Só cresce a erva daninha

O que eu gosto de escrever sobre a terra

Não é própriamente

Me referindo á lavoura é me referindo ao ser humano

Da cidade e do campo

Existem muitas formas de fazer a semente brotar e crescer

Acho tão linda a expressão

Quando alguém começa um empreendimento e diz

Já plantei a sementinha agora é só ir enfrente

Então não queira saber a alegria que sinto saber que a encomenda chegou

E que alegrou a amiga e a minha amiguinha Maria João

Quanto a me mandar algo por favor não quero que se incomode

Se me mandar um cartão de NATAL já fico feliz

Se eu tiver a graça de visitar a minha Pátria quão feliz ficarei de encontra la

Ou se a amiga ao Brasil voltar já sabe onde me encontrar

A amiga viu que não preciso de nada

E então a sua saúde também há de se estabilizar

E quanto ao Brasil ser seu sonho

Que DEUS permita se for para aumentar a sua felicidade

Que se realize

Que adianta a poesia se é triste e vazia

Preciosas são as horas que passo a cantar

os cuidados desta vida nunca podem me abalar

Beijinho amiguinhas

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/11/2013
Código do texto: T4581611
Classificação de conteúdo: seguro