Volte menina preposição rua

Volta Menina Preposição Rua

Volte

Se valer a pena. Se a alma não for pequena.

Se há alguém de quem fugir. Se há alguém por quem sorrir.

Se e somente se.

Menina

Que brilha. Que vida. Querida

Que sente. Que cena. Que sina.

Que sonha. Sozinha.

Preposição

Da para. Para dá

Correndo à. Correndo dá

Rua

Chão. Casa. Lar

Caso. Particular.

Passarela.Pulsante. Alvo.

Distante