Precisando de um ombro amigo.

É tão bom quando nos sentimos sós

e alguém oferece seu ombro amigo

para uma lágrima sentida.

Pra esquecermos a dor que está em nós.

Isso eu digo,

mesmo com nada de experiência de vida.

O meu ombro amigo, está a sua espera,

a você que está tristonho,

ou você que se sente perdido.

Sou a Luz da manhã, o Sol da primavera,

o palhaça pateta, o menino risonho,

que fica contente em ajudar um amigo.

Os dias não são nunca iguais,

há dias em que a tristeza insiste

em roubar-nos a felicidade.

Esses dias são os quais,

mais estamos triste

e precisando de um amigo de verdade.