Amor e amizade!

Amor e amizade!

Você olha para a pessoa e sente que é para sempre.

Não, não é amor!

Você abraça a pessoa e sente que não conseguirá mais viver sem aquele carinho.

Não, não é amor!

Você sofre quando a pessoa sofre e fica feliz quando a pessoa esta feliz.

Não, não é amor!

Você pensa na pessoa assim que ela pensa em você.

Não, não é amor!

Você deixa de fazer o que quer para atender o que a pessoa precisa.

Não, não é amor!

Você esquece do que gosta por gostar da pessoa que não gosta do mesmo que você.

Não, não é amor!

Mas você ama. E sente que é para sempre... Isso é AMIZADE!

Amor é o que você sente por você e tem a capacidade de dividir com outra pessoa.

Ame sem limite mas limite suas amizades! Amigos são pessoas especiais como você!

Maria Nelci (Poeta e sonhadora)