Querer bem

Se amanhã o sol

não voltasse a brilhar

e as praias não pudessem mais se banhar

A noite talvez não chegasse à tardezinha

E assim meu dia terminaria

Talvez o brilho daquela lua

Eu não pudesse mais enxergar

Não adianta mais para o céu

Porque as estrelas não vão mais brilhar

Sem sol e nem lua

A vida perdeu o sentido

O homem virou velho

Por sempre ter mentido

A cidade escureceu

E para as crianças tanto faz

Mas os jovens não aceitam o que estão vendo

Estar num mundo que não se tem mais paz.

Tivemos tudo que era perfeito

Mas o homem terminou com o mundo mais cedo

E assim a minha vida começou a terminar

Não tinha mais paz, amor ou respeito

E comecei a cultivar as sementes novamente

Aprendendo que amar é o sentimento verdadeiro

O homem esqueceu de tudo isso

Por causa de algo chamado dinheiro

Quem sabe amanhã o sol nasça novamente

Com o brilho forte de um astro rei

Talvez amanhã eu acorde

Do lado de quem eu quero bem.

Thauane Martins
Enviado por Thauane Martins em 30/11/2013
Código do texto: T4593527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.