Te Vejo Assim

Você meu amigo esta sempre feliz

Não tem tempo ruim para você

Quando está ruim eu não deixo ficar

Se há nuvens no céu a cobrir o seu sol

Sopro de minha janela e elas se vão

O seu domingo tem que brilhar

E negrinho você ficar

Nem a solidão da noite

Deixa você de mau humor

Esta sempre a sorrir e a brincar

E no game gosta de jogar

E do meu time a zombar

Tem manias estranhas a meu ver

Animais exóticos a criar

Uma filhota horrorosa a cuidar

Cheia de pernas a andar

Não tenho coragem nem de segurar

Na net passa horas a navegar

E poesias lindas a fazer

Encanta meu olhar

Com palavras doces a escrever

Um novo Camões a nascer

Sophy
Enviado por Sophy em 22/04/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T459356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.