Amizade

Como é bom saber

Que mesmo distante há um ombro amigo.

Que eu posso encostar e dizer

Tudo que se passa comigo.

Longe ou perto, posso olhar ao meu redor

E sentir o calor dessa amizade,

E quando me dou conta de que é de alma,

De coração, a felicidade o meu peito invade.

E em meu rosto o sorriso estampado

Espelha toda essa felicidade

De ter em minha vida,ao meu lado

Alguém que me traz o tesouro de uma amizade.

Gilsinho Alves e Anninha Bueno
Enviado por Gilsinho Alves em 01/12/2013
Código do texto: T4594316
Classificação de conteúdo: seguro