SONHOS REALIZADOS

Cada dia vivido é uma etapa da vida concluída

Mesmo que mude a história a cada dia

E sonhe um novo sonho

Assim sendo Amiga Maria

Se muito ventar e o vento quiser mudar seus sonhos

Ajuste as velas do barco

E chegará onde quiser

Porque sempre existe um lugar onde a felicidade está a esperar

E ver o brilho da vida através dos sonhos realizados

É muito gratificante é como ver um beija flor beijando aquela flor

Não é fácil Sonhos realizar mas se a amiga está com seus sonhos escritos no coração

Talvez o brilho da vida mostre um caminho para você seguir e até encontre o brilho da luz do sol para lhe dar energia e seus sonhos realizar

Pois os sonhos são necessários para podermos sonhar

Na plenitude da felicidade

Cada dia é uma vida inteira

Mesmo que a caminhada seja difícil

Relatando nossos sentimentos a um coração amigo

Renovamos a esperança

Renovamos o amor

Renovamos a vida

O tempo passa ligeiro e logo passa o inverno e vai surgir a primavera onde brilhará o sol e isso é o bastante para seguir a caminhada que nos leva a sonhar e a amiga há-de ter a chance de conclui-lo verá

Só o facto de ter seu trabalho que lhe dá asas para voar já é um sonho realizado

Quanto ao Brasil lhe desejo o melhor que a amiga sonhar hoje e sempre

Jesus nos diz batei batei e abrir-se vos-á ..Pedi pedi e dar-se vos-á pois todo aquele que pede recebe

Aquele que procura acha

E ao que bater se lhe abrirá

Portanto amiga enquanto tiver coragem não desista de seus sonhos

Seja onde for

E de facto o inverno maltrata muito principalmente o inverno Europeu

mas esse não dá para mudar

Temos que com ele conviver

E os exames do meu filhinho só se sabe o resultado na prossima semana vamos aguardar ..

Sempre na esperança de ser sempre o melhor

Que Todos nós tenhamos a graça de receber o Natal alegres

Que a minha mensagem lhe alegre o seu dia querida amiga

Beijinhos para Você e a amiguinha Maria João

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/12/2013
Código do texto: T4594929
Classificação de conteúdo: seguro