QUANTA IMPRUDENCIA

Esperar em Deus , não é perder tempo

É querer o melhor

É necessário muita paciência para ver extinguir o nevoeiro

Que se forma

Não vou por o nevoeiro adentrar pois não sei onde posso ir parar

Quanta imprudência cometemos

Mas se imprudências não cometêssemos seria viver como antes de sermos expulsos do Paraíso

Depois de um mal estar é bom beber muita água

Seja a água da fonte seja a água do rio ambas são fonte de vida

Por isso a´água diz sou feliz porque sou água

Faço brotar a vida

Na tempestade um amigo é mais que um irmão

Amigo é quando você tem um mal de saudê e ele quer tudo fazer para curar esse mal

E como é bom beber muita água

Não consigo imagina-la comendo hamburger

Nem mesmo na colha da azeitona

Mas como distração de fim de semana até é convidativo

Sabe minha amiga que eu não lembro de tal feito ter participado

Mas lembro dessa época

Até fiz uma poesia para a oliveira

Tem uma oliveira bem velhinha

Tem até o tronco oco

E quando venta forte flauteia uma canção

Se vem o vento forte eu sorrio e corro

Até á oliveira para encostar o ouvido naquele tronco velho

Que sabe usar o vento

Para agradar a criança e também aquele velho

Nada como paciência para evitar dissabores

É com gotas de paciência e amor que mães dedicadas ensinam aos filhos como se portar

Na caminhada da vida

Do nascer até ó seu próprio domínio

Pois a vida de um filho é mais preciosa que todo o ouro do mundo

Quanto á amiga dedique tempo aos seus sonhos

Os sonhos conduzem sua carruagem para as estrelas

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/12/2013
Código do texto: T4594931
Classificação de conteúdo: seguro