Pegando onda

Soprou como brisa

que não avisa que vai chegar

Levou e trouxe pra perto

feito onda que se pega no mar

e no meu ar ao qual me entrego

respiro forte e já não nego

Encontrei em você um novo lugar

Lugar bom de ficar

Lugar onde bem entra e se instala

Leia, e pode dar risada

Nem ligo as vezes meus versos são assim

rima pura

mas que tem um pouco de mim

E esse pouco de te ofereço agora

numa onda de sentimento

onde a prancha é o tempo

e surfar vai além de sonhar...

Gammy
Enviado por Gammy em 02/12/2013
Código do texto: T4595808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.