Segunda família

Sempre que eu preciso

Eles estão comigo.

São poucos, mas verdadeiros.

Os falsos com o tempo serão identificados

E seus interesses serão revelados.

Dentro desses cordeiros existem lobos

Que querem nos fazer de bobos.

Também tem aqueles que moram em outra cidade,

Que às vezes bate uma saudade.

Amizade boa é aquela que você vê a cara da pessoa todo dia

E não enjoa dela.