Amiga Morena

Amiga morena

Morena, linda morena

morena cuida de mim

querida amiga morena

minha sina não tem fim

Passa um barquinho distante

lentamente no mar a vagar

vá até ele morena

vá, meu amor, procurar

Pergunte para o barqueiro

meu amor onde estará

em uma terra distante

ou no lindo azul do mar.

Morena,linda morena

eu te peço por favor,

em terras ou mares distantes

vá buscar o meu amor!

WMS

17/07/13