Amizade à Distância

Depois de tanto tempo sem te ver,

Sem conversar com você

E sem ter notícias sua,

Pego-me pensando novamente,

Nos momentos em que passamos juntos,

E como era bom estar ao seu lado.

Sinto falta de cada segundo

Que passei junto com você...

Queria tanto estar perto de você agora,

De te beijar, te abraçar...

Porém, isso não é possível.

Como sinto a sua falta!

Falta de conversar com você,

Das brigas que tínhamos de palhaçada,

Enfim,

De todos os momentos que passei ao seu lado.

Espero que você esteja bem,

Já que não tem como nos comunicarmos.

Só o que te desejo

É que você seja super feliz

Em tudo o que você fizer!

Saudades eternas sentirei de você!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 07/12/2013
Código do texto: T4601906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.