ENGANOS...

Você pensa que me engana

Não sabe nada sobre mim.

Só consegue novo drama

Caminhando para o fim.

Não sou de meias palavras

Não sou de enrolação

Gosto das coisas claras

Seja dia ou escuridão.

Quero agora somente a verdade

Não importa se vai doer

Mas não aceito mais falsidade

Ainda que me faça sofrer...

Será tudo um engano...

Um engodo muito atroz?

Ou seria somente um plano

De quem se sente a sós?

Não me importa a intenção

Pois para mim já basta

Não quero mais atenção

De quem sempre me afasta!

Vou seguir a vida assim

Mais feliz e livre também.

Amizade chegou ao fim,

Serei só eu e mais ninguém!

08/12/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 08/12/2013
Código do texto: T4603559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.