PRECISO DE TI

PRECISO DE TI, MEU FIEL AMIGO,
PRECISO DE TI, MEU COMPANHEIRO.
PRECISO DE TI, FICA COMIGO,
PRECISO DE TI, NO CAMINHO INTEIRO.

PRECISO DE TI, DA TUA AMIZADE,
PRECISO DE TI, SENTIR SEU CALOR.
PRECISO DE TI, DA TUA BONDADE,
PRECISO DE TI, DE TER TEU AMOR.

PRECISO DE TI, PRÁ PODER VIVER,
PRECISO DE TI, PARA SER FELIZ.
PRECISO DE TI, DE SENTIR SEU CHEIRO,
DE TÊ-LO AO MEU LADO, FIEL COMPANHEIRO.
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 23/04/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T460501