Amizade

A amizade é uma fiel presença

Difícil de se encontrar...

Quando encontrada uma benção alcançada...

É como um presente valioso,

Dentro de uma caixa de doces palavras

Um nascer de brilho inexplicável no olho,

Como estrelas que se multiplicam no céu da vida

Um cuidar e guardar de carinho um no outro

Um estar bem...em contato permanente.

Uma lista de ingredientes...

De respeito,lágrimas e sorrisos.

Um reencontro de aperfeiçoamento,

De viver trazendo a natureza mas perto da gente...

Em cada trilha percorrido de sentidos idênticos

Sentidos que a vida não explica...

Como um sonho inaugurando no anoitecer

Aguardado na presença do amanhecer

Um começar diário em lençol d' água ou sol,

Saborear momento de sobremesa nutritiva

Na arte das

Nos seguindo pelo caminhos...

Seja pessoalmente ou por correspondência.

* Música A Lista ( Osvaldo Montenegro )