Aos amigos

Abrem-se as portas da nossa poesia

no instante que, a alegria determine

não só a aparência de mais um dia

buscando a verdade o caminho se define.

Nos foi dado erguer a voz do coração

o pulsar da vida com muito mais fervor

a mudança canta sempre uma nova canção

indicando o início, da dádiva do amor.

Plantamos as palavras e colhemos os abraços

doamos o que somos e recebemos a felicidade

permanecemos na confiança e descobrimos a amizade

cumprimos nossos objetivos no convívio movimento.

Que o tempo aperte cada vez mais nossos laços

que seja os nossos motivos florados em sentimentos

que o nosso querer seja lembrar que o bem existe

que estejamos prontos para amparar aquele que está triste...

Façamos um mundo simples, com esperança e poesia...

Amigos, agradeço por mais um ano, voltado ao gesto da amizade, a companhia de poder partilhar a poesia e de saber que vamos crescer, pois cada ano as raízes que nos mantém firmes, são alimentadas de amor, de carinho, de compreensão.

Deixo meus votos de um FELIZ NATAL e um ANO NOVO repleto de realizações e inspirações.

Logo estarei de volta, partilhando com vocês todas as alegrias que chegaram e as que estão por vir.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/12/2013
Código do texto: T4608943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.