AGUA PURA NAO CONTAMINA

Que o carinho

O afeto

E a gentileza morem no meu coração

E de quem comigo caminhar

No carinho e no afeto vive o dia 14/12/2013

Na festa da Isabella sobrinha neta

Na companhia do meu muito querido e amado Roberto

Sua esposa Vanusa e suas lindas filhinhas minhas queridas netas

Mariana "" Laura "' E Bianca

Isabella neta da minha irmã Maria Angelica

A qual eu com muita saudade estava

Assim sendo feliz fiquei de ter participado de festa tão agradável

Na qual me encontrei com a minha Irmã Maria Angelica sua filha querida a Cristiane

E a iluminada Elaine e o Mauro

O qual poe sua esposa e companheira em destaque

A qual mesmo que não queira é o centro das atenções

E coisa boa só atrai coisas boas pois só havia gente bonita

Que é o que aumenta o valor das festas

O William e sua linda namorada a Samy á qual tive a graça de elogiar

seus lindos olhos verdes .

no que ela retribui elogiando os meus olhos verdes

mas os olhos da Samy são verdes como as águas do mar e os meus

são como duas azeitonas verdes a descansar

pois já muitos dias olharam

e lagrimas choraram

Aqui a imagem de quem semeia revela grande eficácia

Nisto chegou a Lurdes prima muito querida mãe do William e da doce Soraia

A Lurdes estava acompanhada de sua filha Soraia e seu Genro André e seu netinho André e sua netinha Sofi

São pessoas bonitas e do bem

Quanto ao Mauro e a Elaine

São só elogios

Pois são dois seres muito iluminados

Que tenham eterna graça

Foi tão agradável encontra-los que até me propus a escrever

A família da Elaine

Seu estimado pai que passou por um procedimento de saúde muito delicado estava presente junto de sua esposa e seu filho Toninho

O qual está prestes a conseguir a graça de adotar o Giovani uma linda criança

Que DEUS abençoe que aconteça o melhor

Tanto para o Giovani quanto para o generoso Toninho

Que esse querer do Toninho lhe traga muita felicidade

Deus se faz História para o ser humano ser estimulado a viver com dignidade

ELE nos predestinou a ser para ELE filhos adotivos por Jesus Cristo

Assim o quis sua benevolência

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 16/12/2013
Código do texto: T4613435
Classificação de conteúdo: seguro