Eu sinto

Repara que incluindo o que é casual,

Repara que desfazendo tudo o que é banal,

Tem bem mais valor o que a gente viveu.

Olha pra si mesmo e pro que você tem.

Olha pra mim e vê que mais ninguém

Vai estar ao teu lado como eu.

E são tão condizentes as razões que me vem.

Mesmo havendo inconsistências também,

Não minto.

Mas meu laço é mais firme, mais humano e mais forte.

Criá-lo em mim foi destino, não sorte,

Eu sinto.

E qualquer outro alguém pode ser mais esperto.

E durante tua vida estar sempre mais perto

Sorrindo-te, amigo.

Mas isso não importa, há um fato constante

Pois mesmo na falta, mesmo distante,

Estarei contigo.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 17/12/2013
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4615228
Classificação de conteúdo: seguro