Um bom amigo...

Um bom amigo silencia pra nos ouvir quando nosso peito mais grita...

Um bom amigo fala quando nossa alma mais precisa ouvir,

Um bom amigo nos abraça em todos os momentos, sejam de risos

ou de lágrimas.

Um bom amigo é tão raro que é especial... Assim feito você é para mim.

_Sirlei L. Passolongo_