AMIZADE

Amigo é irmão

irmão de sangue

sangue de irmão

Irmão é amigo

amigo presente

presente valioso

Valioso demais

demais nunca é

é modo de falar

falar de irmão

irmão é amor

amor é sangue

Sangue de irmão.