UM POEMA

NÃO SEI, O QUE SEI ?

SE SABES FAZER

ENGOLIR FLORES TRISTONHAS

ENGOELA PARA LHE

FAZER SORRIR ?

ENTÃO, DIREI QUE SEI

TE FAZER RIR

DE POEMAS TÃO TRISTES

DE ENFADOS TÃO TRISTONHOS,

DE ENCARGOS SUBLIMES,

DE ESCORIAÇÕES TANTAS...

TE FAREI CÓCEGAS

NOS TURÍBULOS

DE NUCA,

SÓ PARA TE FAZER SORRIR...

SÓ PARA TE FAZER SORRIR,

SEREI BELA E SEREIA DE CABELOS,

MUITOS FROUXOS E FRESCOS.

MAS CREIA É SÓ PRA TE FAZER SORRIR!

PORQUE EU JÁ

NÃO VOU

JÁ NÃO ABRO UM LIVRO

EU JÁ NÃO CONTO

MAS CREIA QUANDO

OUVIR A MINHA VOZ

SERÁ APENAS PARA

TE FAZER SORRIR.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 29/12/2013
Código do texto: T4629802
Classificação de conteúdo: seguro