A mulher mais bonita...

A mulher mais bonita que

eu conheço,

Não é nenhuma miss,

Nem engata tantos olhares quando

Passa por ai,

A mais,mais bonita que eu conheço,

Nem acha que é bonita.

Acha graça não acredita ,

quando eu á digo que sim.

A mulher mais bonita que eu

conheço,

Não faz nada para parecer bonita,

Não faz boa maquiagem.

Não usa jóias ou roupas da moda,

Não vai pra academia nem tem belo

manequim,

A mulher mais bonita que eu conheço.

Simplesmente sorri,e quando sorri,

Ela é a mulher mais linda do mundo!

Tem presente mais lindo que esse ?Obrigada poeta por você me achar assim estou me sentindo uma rainha rsrsrsr 2014 já vai valer a pena viver.Obrigada e feliz 2014 para todos os meus amigos(as)Do RL valeu 2013 que passamos juntos.

Desconhecido
Enviado por maria luiza bremide em 31/12/2013
Código do texto: T4631079
Classificação de conteúdo: seguro